Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Центр курортологии внедрил СЭД «Е1 Евфрат»

21:20 25.01.2017  |  0 Комментариев | 1367 просмотров



Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии Минздрава России запустил в эксплуатацию систему документооборота «Е1 Евфрат» для решения задач автоматизации государственного учета курортного фонда и государственных реестров лечебно-оздоровительных местностей и курортов.

РЕКЛАМА

До сих пор бумажные процессы центра не были автоматизированы. Ожидается, что в результате реализации проекта повысится быстродействие и прозрачность бизнес-процессов, а также на качественно ином уровне будет обеспечиваться поддержка пользователей как в основном аппарате, так и других структурных подразделениях центра.

Построенное решение охватило работу с входящими и исходящими документами, приказами, распоряжениями, служебными записками, договорами, а также процессы создания и ведения архива документов госэкспертизы.

Важной особенностью реализованной системы является то, что в ней предусмотрены необходимые возможности и средства для ее адаптации в процессе эксплуатации силами собственных специалистов центра. Кроме того, она отвечает требованиям информационной безопасности, а также устойчивости и обеспечению сохранности данных при возникновении аварийных ситуаций.


Теги: Автоматизация предприятий Cognitive Technologies СЭД
На ту же тему: