Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Специальные системы и технологии» внедрили складскую систему

17:41 24.08.2016  |  0 Комментариев | 1798 просмотров



Производитель систем электрического обогрева «Специальные системы и технологии» запустил в складском комплексе WMS-систему на базе решения Logistics Vision Suite.

РЕКЛАМА

Основным требованием при выборе WMS стала возможность реализации управления бизнес-процессами всех складов, входящих в полный производственный цикл, начиная от входа на склад комплектующих и полуфабрикатов до отгрузки готовой продукции. Необходимо было обеспечить возможность отслеживания продукции в любой точке движения товарного запаса, в том числе в разрезе серийных номеров, формируемых и меняющихся на складе и на производстве.

Для автоматизации складов была выбрана WMS-система Logistics Vision Suite в комплексе с современным оборудованием штрихового кодирования: принтеров Zebra и терминалов сбора данных Motorola, давно зарекомендовавших себя как удобный и экономически выгодный инструмент для работы в агрессивных средах.

Особенностью проекта стала необходимость учета разноцелевых складов, разнообразных бизнес-процессов и алгоритмов обработки, большого количества разнотипных номенклатурных единиц готовой продукции, материалов, полуфабрикатов и типов упаковок. Параллельно с внедрением системы были осуществлены работы по адаптации ее модулей под требования компании, включающие в себя формирование наборов, комплектов, маркировку, сборку готовых изделий из комплектующих и полуфабрикатов, учет расходных материалов и серийных номеров на всех этапах движения товарного запаса. Также были реализованы алгоритмы размещения, резервирования и пополнения товаров под заказ.

Возможность интеграции Logistics Vision Suite с любой внешней ERP-системой заложено на программном уровне WMS. Благодаря модулю Link Manager была выполнена табличная интеграция решения с системой «Галактика ERP».


Теги: Автоматизация предприятий WMS управление складом
На ту же тему: