Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Кьези» перевела сотрудников на WorksPad

14:22 24.08.2016  |  0 Комментариев | 1546 просмотров



Фармацевтическая компания «Кьези» обеспечила выездных сотрудников корпоративными мобильными рабочими местами WorksPad, оформив подписку в компании «Облакотека».

РЕКЛАМА

Медицинские представители компании в 2016 году полностью перешли на работу с планшетами под управлением iOS. Внедренное решение предоставило сотрудникам, прежде всего, широкий набор возможностей и функций, из которых наибольшей популярностью пользуются почта, доступ к корпоративным данным, а также возможность работать оффлайн.

Как отметил Павел Карасев, руководитель ИТ-департамента «Кьези» в России, решение было выбрано в ходе изучения представленных на рынке аналогичных систем. Оно подошло по всем параметрам, так как имеет набор функций для удобной мобильной работы сотрудников. А возможность приобрести его в формате подписки позволила не только обеспечить удобство работы сотрудников, но и оптимизировать бюджет под текущие задачи, в том числе адаптироваться к росту количества сотрудников.

Сейчас WorksPad используется российским представительством «Кьези» и рекомендуется для применения в других филиалах фармацевтической компании.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Корпоративная мобильность