Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Ароса» автоматизировала процесс перевозок с помощью «Axelot: TMS»
«Ароса» автоматизировала процесс перевозок с помощью «Axelot: TMS»



Источник: pixabay


13:23 24.07.2017  |  0 Комментариев | 428 просмотров



В задачи проекта автоматизации входила реализация контроля работы водителей за счет использования мобильного клиента и спутникового мониторинга, а также организация учета расходов ГСМ в разрезе заявок на перевозку.

РЕКЛАМА

Компания «Ароса», поставщик продуктов питания для ресторанов, гостиниц, комбинатов питания и розничных магазинов, внедрила систему «Axelot: TMS Управление транспортом и перевозками».

Программное решение позволяет комплексно управлять транспортным парком, контролировать процесс перевозок и работу водителей и экспедиторов. Реализацией проекта занимались специалисты компании-разработчика Axelot.

В задачи проекта автоматизации входила реализация контроля работы водителей за счет использования мобильного клиента и спутникового мониторинга, а также организация учета расходов горюче-смазочных материалов в разрезе заявок на перевозку. Также требовалось улучшить качество доставки за счет создания возможностей контроля условий доставки при планировании. Кроме того, важно было повысить уровень сервиса, предоставляемого клиентам.

Внедрение «Axelot: TMS» позволило улучшить контроль работы водителей. Теперь в компании ведется учет расходов ГСМ в разрезе заявок на перевозку. Повышено качество доставки за счет реализованных возможностей контроля выполнения условий доставки при планировании.

Компания «Ароса» осуществляет преимущественно внутригородские перевозки. Компания обладает собственным автопарком, а также пользуется услугами сторонних перевозчиков. За процессы управления транспортом и перевозками отвечают три отдела компании: отдел по работе с клиентами, который принимает заказы и оформляет заявки на перевозку, отдел логистики, отвечающий за планирование рейсов и их выполнение, и отдел мониторинга, осуществляющий контроль выполнения рейсов и вносящий корректировки в маршруты.


Теги: Автоматизация предприятий Axelot