Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Галактика» выводит на рынок кадровую систему

18:03 22.11.2016  |  0 Комментариев | 1679 просмотров



«Галактика» разработала новый продукт «Галактика HCM» для управления сотрудниками предприятия, а также их знаниями, способностями и мотивацией.

РЕКЛАМА

Новое решение учитывает современные тенденции рынка кадров и потребности бизнеса, а также опыт «Галактики» в управлении персоналом. Оно интегрируется с различными корпоративными бизнес-системами других производителей и может быть настроено в соответствии с конкретными требованиями клиента.

Разработанный комплекс включает три самостоятельные системы, каждая из которых отвечает за определенный аспект управления человеческим капиталом. «Рекрутинг и адаптация» автоматизирует подбор персонала и сопутствующие процессы, включая сбор предварительной информации о соискателях, что позволяет снизить вероятность принятия неверного решения по найму сотрудника и выстроить отношения с потенциальным сотрудником еще до его принятия на работу. «Кадровое администрирование» предназначено для автоматизации управления движением и учетом персонала и формирует всю необходимую отчетность по кадрам согласно действующему законодательству. «Обучение и развитие» позволит оценивать потребности предприятия в сотрудниках с определенными навыками и компетенциями, составлять программы обучения и отслеживать результаты проведенного обучения.

Отмечается, что решение «Галактика HCM» разработано с учетом современной бизнес-логики, что обеспечивает быструю интеграцию со сторонними приложениями и адаптацию под требования пользователей, а также существенно сокращает время и расходы на внедрение и поддержку продукта.


Теги: Автоматизация предприятий Управление персоналом Корпорация Галактика HR
На ту же тему: