Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Банк «Москва» автоматизировал валютные операции

11:32 22.09.2017  |  0 Комментариев | 179 просмотров



Банк «Москва» внедрил решение RS-Securities V.6 для автоматизации операций на валютном рынке и рынке ценных бумаг. С вводом специализированного ИТ-решения банк намерен стать полноценным игроком на бирже и совершать сделки не только от своего имени, но и от имени своих клиентов.

РЕКЛАМА

Проект включал установку нескольких модулей системы RS-Securities — «Бэк-офис операций с ценными бумагами», «Депозитарий», «Финансовые инструменты срочных сделок и конверсионные операции» и «Межбанковские кредиты». Работы осуществили специалисты R-Style Softlab. Как отмечает руководство банка, после внедрения нового решения появилась технологическая платформа для экспоненциального роста дилерских и брокерских операций.

Реализация проекта заняла не более четырех месяцев благодаря тому, что система обладает достаточным набором функциональности для автоматизации работы небольших банков на валютном и фондовом рынках. В случае с SMB-банками ее можно установить без дополнительной адаптации под специфику кредитной организации, что значительно сокращает сроки внедрения.


Теги: Автоматизация предприятий Финансы, страхование R-Style Softlab
На ту же тему: