Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Strauss оценивает складской персонал по KPI

12:58 21.03.2017  |  0 Комментариев | 1314 просмотров



Производитель кофе Strauss расширил функционал WMS-системы Logistics Vision Suite за счет внедрения модуля оценки персонала KPI Monitoring System.

РЕКЛАМА

Российский склад компании с начала 2016 года работает под управлением WMS Logistics Vision Suite. В результате проведенной работы были автоматизированы все складские бизнес-процессы.

Но для качественной оценки работы склада потребовался постоянный мониторинг показателей эффективности деятельности персонала и всего склада. Специалистами «Ант Технолоджис» разработан и успешно внедряется модуль KPI Monitoring System, который оценивает эффективность деятельности склада, работающего под управлением Logistics Vision Suite.

В рамках проекта выполнено внедрение приложения, представляющего необходимые отчеты с указанием ключевых показателей работы склада. К ним относятся качество работы склада, оборачиваемость товаров, пропускная способность, показатели выполнения складских операций и т.п.

Удобство и наглядность представленных показателей существенно облегчают восприятие разнородной информации. Система настройки и расчета показателей реализуется за счет объектно-ориентированной технологии LVS, что обеспечивает быструю адаптацию и внедрение, гибкость в настройке под конкретные задачи бизнеса, а также доступ через web-браузер с любого устройства.


Теги: Автоматизация предприятий WMS управление складом ant Technologies
На ту же тему: