Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Мафия Вкуса» использует аренду «1С:Общепита»

18:22 20.10.2016  |  0 Комментариев | 1873 просмотров



Компания «Мафия Вкуса» организовала информационную систему в облаке на базе сервиса «Аренда 1С».

РЕКЛАМА

«Мафия Вкуса» поставляет готовые блюда в торговые сети и организует питание на крупных строительных объектах. Ее стратегический план включает развитие сети кафе-кулинарий здорового питания, а начиная с 2017 года планируется запуск интернет-магазина. Стремительный рост предполагает усложнение всех бизнес-процессов и влечет за собой использование новых технологий. У компании появилась необходимость в оперативной обработке информации, хранении объемных баз данных под должной защитой без оборудования офиса дополнительным программным обеспечением и инвестиций в основной капитал. Таким образом, выбор в пользу сервиса «Аренда 1С» вписывался в концепцию управления инвестициями компании.

Удаленный доступ к отраслевому решению «1С:Общепит» помогает контролировать производственные процессы «на кухне», оперативно вести бухгалтерский учет и объединить рабочую документацию компании в единую базу. В облачной системе организованы рабочие места заведующего производством, технолога и менеджеров по приему заказов, в любой момент можно легко «подключить» нового работника. С новой системой обработка заказов ускорилась вдвое, а ошибки, связанные с человеческим фактором при обработке заказов, были исключены.

Система, реализованная при помощи «1С-Рарус», позволяет генерировать отчетность о деятельности всех подразделений компании, отображая целостную картину работы. Доступ к информации осуществляется с помощью многоуровневой системы контроля и по шифрованным каналам связи. Ежедневно производится резервное копирование данных, а облако обеспечивает отказоустойчивость и масштабируемость системы.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Торговля, сфера услуг 1С-Рарус
На ту же тему: