Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Мондэлис Русь» управляет перевозками из облака

18:40 25.12.2015 (обновлено: 09:24 23.12.2015)  |  0 Комментариев | 1604 просмотров



Производитель сладостей «Мондэлис Русь» перенес систему управления транспортной логистикой в облако «Крок». В результате удалось сократить бюджет транспортных расходов и оптимизировать затраты на сопровождение и поддержку информационных систем.

РЕКЛАМА

На территории России располагаются четыре фабрики и четыре склада «Мондэлис Русь». В сутки производитель обрабатывает несколько сотен заказов на оптовые поставки товаров. Такие объемы спроса ежемесячно формируют потребность приблизительно на 5 тыс. перевозок, осуществляемых 20 транспортными компаниями.

С 2010 компания управляет транспортной логистикой с помощью одного из известных решений класса Transportation Management System. В соответствии с корпоративной политикой серверы под информационную систему арендовались, но находились на балансе компании и требовали постоянной поддержки. «Переезд» в облако позволил не только обновить используемое приложение до последней версии, но и получить более производительный сервис, круглосуточную поддержку и возможность управлять потребляемыми ресурсами.

В частности, благодаря переходу в облака до двух раз возросла скорость обработки заказов в системе. Вслед за ростом бизнеса увеличилось количество территориально-распределенных пользователей системы – со 150 до 200 человек.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Крок
На ту же тему: