Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«ВымпелКом» отказался от бумаги

12:32 19.10.2016  |  0 Комментариев | 1721 просмотров



«ВымпелКом» построил процессы управления организационно-распорядительной и внутренней нормативной документацией на платформе EMC Documentum. Это позволило технологической компании отказаться от бумажных носителей при подготовке документов, обеспечить контроль версий и гибкость в маршрутизации.

РЕКЛАМА

В рамках создания единого ECM-решения при помощи AT Consulting была разработана и внедрена подсистема управления организационно-распорядительными и внутренними нормативными документами. Она автоматизирует полный цикл работы с входящими, исходящими, распорядительными и внутренними нормативными документами.

Решение дает возможность выстраивать различные маршруты для указанных групп документов, обеспечивает высокую производительность процессов и юридическую значимость. На документы ограниченного доступа автоматически проставляются штампы с грифом («Конфиденциально», «Строго конфиденциально») и информацией об ответственности за разглашение, а все уполномоченные лица обеспечены сертификатами электронной подписи. Появилась возможность организации полноценного электронного документооборота с внешними адресатами, в том числе представителями госорганов.

К решению подключены все сотрудники «ВымпелКома» во всех регионах России. Регистрация новых документов осуществляется исключительно в новой системе, которая интегрирована в единую корпоративную СЭД. Большинство распорядительных и внутренних нормативных документов заверяются электронной подписью и не имеют оригиналов на бумажном носителе.


Теги: Телекоммуникации Автоматизация предприятий Системы управления документооборотом EMC AT Consulting Documentum
На ту же тему: