Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Айсберри» автоматизировал склад

17:56 19.01.2017  |  0 Комментариев | 1724 просмотров



Производитель мороженого «Айсберри» внедрил систему управления складом Logistics Vision Suite. В результате удалось наладить безошибочную работу склада с различным товаром, повысить скорость обработки продукции, автоматизировать процессы и обеспечить полную прозрачность товарных остатков.

РЕКЛАМА

Для повышения эффективности производства компания приняла решение об оптимизации деятельности склада. С этой целью выбрали комплексное WMS-решение Logistics Vision Suite, которое было внедрено на складе-холодильнике общей площадью 1,5 тыс. кв.м. Проект реализован специалистами компании «АНТ Технолоджис».

Выбор Logistics Vision Suite основан на высокой гибкости программы, способной настраиваться под задачи автоматизируемого объекта, вести учет любого товара с различными характеристиками и требованиями к обработке и хранению. В ходе проекта автоматизировано 18 рабочих мест, а в качестве штрихового оборудования выбраны устройства Zebra.

В результате адаптации системы было разработано и интегрировано несколько алгоритмов размещения товаров, учитывающих их особенности и условия хранения (мороженое, полуфабрикаты, весовой продукции, ответственное хранение). Автоматизирована приемка неидентифицируемого товара, настроен контроль сроков годности по принципам FEFO и FIFO, налажена процедура сортировки отгружаемого товара по машинам, реализована возможность отгрузки продукции навалом и контейнерами. Произведена интеграция Logistics Vision Suite с корпоративной ERP-системой Navision. Персонал «Айсберри» прошел обучение для работы с установленным программным обеспечением и после ввода склада в эксплуатацию под управлением LVS приступил к самостоятельной эксплуатации системы.


Теги: Автоматизация предприятий WMS пищевая промышленность
На ту же тему: