Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Kingspan берет под контроль логистику
Kingspan берет под контроль логистику




13:58 07.09.2017  |  0 Комментариев | 300 просмотров



Поставщик строительных материалов и услуг Kingspan начале проект по организации и автоматизации логистических процессов на базе решений Transporeon.

РЕКЛАМА

Kingspan на российском рынке представлен тремя дивизионами и располагает собственным производством в Ленинградской области. Компания присутствует на рынке с 2006 года, отгружает готовую продукцию в рамках собственной доставки и организовывает самовывоз. Для развития бизнеса ей было критически важно наладить прозрачные логистические процессы в максимально сжатые сроки.

Партнером в рамках проекта стала компания Transporeon – ее логистическая платформа доступна на всех языках и в странах присутствия и предлагает международную техническую поддержку. Решение позволяет оперативно наладить отгрузку транспорта и организовать процессы управления как исходящими автомобилями, так и системой самовывоза.

В рамках дальнейшего сотрудничества будет реализована интеграция решения с новой ERP-системой компании, а также расширение платформы на новые локации, которые компания планирует запустить уже в ближайшие годы.


Теги: Автоматизация предприятий