Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Дикси» создала три контакт-центра

14:21 18.11.2016  |  0 Комментариев | 1720 просмотров



Группа компаний «Дикси» завершила внедрение программного решения Naumen Contact Centеr. В рамках проекта на базе единой платформы созданы три обособленные площадки контакт-центра для обслуживания звонков и управления процессами разных бизнес-подразделений компании.

РЕКЛАМА

Построенные контакт-центры предназначены для решения актуальных задач отдела централизованного подбора персонала, единого центра кадрового обслуживания и группы взаимодействия с клиентами. Права доступа в систему для каждого подразделения строго разграничены, что обеспечивает защиту данных и эффективность использования системы с учетом специфики выполняемых задач. С помощью нового инструмента эти подразделения существенно оптимизировали рабочие процессы, что в итоге обеспечило сокращение финансовых и временных затрат на обслуживание телефонных обращений. Наряду со снижением операционных расходов повысилась продуктивность работы операторов.

Работая самостоятельно, каждый контакт-центр получает необходимую информацию из внутренней ERP-системы, интегрированной с Naumen Contact Centеr. Реализованный механизм позволил, с одной стороны, упростить работу операторов единого центра кадрового обслуживания в части работы с обращениями сотрудников, с другой, – повысить эффективность работы с поставщиками и контрагентами. В системе ведется сбор статистики по звонкам, что позволяет проводить качественный анализ и улучшать результаты работ.

Инструменты, реализованные для отдела централизованного подбора сотрудников, позволят в дальнейшем упростить задачу подбора линейного и административного персонала: например, в ходе телефонных переговоров с кандидатами HR-специалисты смогут использовать готовую форму анкеты, которая будет автоматически открываться в окне отраслевого решения, используемого в «Дикси».


Теги: Автоматизация предприятий Naumen Контакт-центр
На ту же тему: