Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Галактика» рассчитала зарплату для миллиона

13:37 18.08.2017  |  0 Комментариев | 1540 просмотров



В «Галактике» заявили об успешном осуществлении централизованного расчета зарплаты для 1 млн сотрудников менее чем за 10 часов. Тестирование проведено на коммерческой версии «Галактика ERP 9.1».

РЕКЛАМА

Система продемонстрировала высокую производительность в условиях, максимально приближенных к реальности. Расчет проводился в условиях использования полной функциональности системы: объем данных по лицевым счетам, структура начислений и удержаний учитывали отпуска, больничные, пособия, северные и региональные надбавки, включали расчеты с банками, подготовку статистической отчетности в Пенсионные фонды, ФСС РФ и другие регулирующие органы.

Результат испытаний, проводившихся из центра разработки корпорации «Галактика» на серверах IBM, показал, что при практической реализации такой расчет может выполняться на серверах средних мощностей – было выделено 8 ядер Power8, организованных как 10 виртуальных процессоров. Для оперативной обработки больших объемов данных эффективность использования вычислительных ресурсов была обеспечена за счет технологии распараллеливания расчетов.


Теги: Автоматизация предприятий ERP Корпорация Галактика
На ту же тему: