Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Фонд кино автоматизировал документооборот

11:27 18.08.2016  |  0 Комментариев | 1819 просмотров



Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии («Фонд кино») внедрил СЭД «Е1 Евфрат». Решение позволило достичь эффективности документооборота, повысило оперативность и достоверность учета.

РЕКЛАМА

Внедрение системы было направлено на оптимизацию информационной поддержки и организационно-управленческую деятельность, а также работу с документами во всех подразделениях и отделах. Он затронул весь массив профильных документов фонда, которые до внедрения СЭД использовались в учреждении исключительно в бумажном виде: заявки на сценарные конкурсы, сметы на производство фильмов, маркетинговые стратегии по продвижению фильмов в отечественном прокате, судебные документы по защите авторских прав на кинопроизведения и др.

Автоматизация документооборота для «Фонда кино» стала дополнительно востребованной после нововведений в процедуру подачи заявок на господдержку для производителей фильмов, объявленных в марте 2016 года. Так, среди дополнительных требований, которые сильно повлияют на работу производителей и, как следствие, лягут дополнительной нагрузкой на информационную систему, — введение обязательного полного казначейского сопровождения организаций, получивших субсидии, и исполнителей, подрядчиков и субподрядчиков, реализующих задачи поддержанного проекта. Как ожидается, в рамках этой инициативы автоматизация документов, связанных с различными договорами, служебными записками и заявками, упростит и ускорит весь цикл процедур по выделению господдержки.


Теги: Автоматизация предприятий Cognitive Technologies СЭД
На ту же тему: