Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Pony Express оптимизировала управление

21:52 09.12.2015  |  0 Комментариев | 713 просмотров



Логистический оператор Pony Express внедрил программный продукт «1С:Управление холдингом», оптимизировавший управление бизнес-процессами. Система предоставила широкие возможности по управлению финансами компании, осуществлению планирования и контроля ресурсов предприятия.

РЕКЛАМА

Используемая в компании ранее система на базе «1С:Бухгалтерия» была обременена многочисленными доработками и не отвечала актуальным потребностям бизнеса. Кроме того, вызывала нарекания ее низкая производительность. Компании требовалось решение, которое позволило бы планировать бюджеты предприятия в едином контуре с бухгалтерским учетом, казначейством и управленческой отчетностью.

С момента запуска системы в промышленную эксплуатацию весь регламентированный учет ведется в системе «1С:Управление холдингом». В рамках системы осуществляется контроль бюджета движения денежных средств, настроены отчеты, ведется еженедельное планирование движения денежных средств внутри компании.

Помимо основного проекта, специалистами Axelot была подготовлена площадка для перехода на конфигурацию «1С:Бухгалтерия 3.0 Корп» и произведен перенос данных в новую конфигурацию. Внедренное решение интегрировано с рядом учетных систем, используемых в Pony Express.


Теги: Автоматизация предприятий