Вестник цифровой трансформации CIO.RU

ФОРС вывел на рынок Oracle Hyperion по подписке

14:45 17.10.2016  |  0 Комментариев | 1711 просмотров



ФОРС запустил пакет облачных сервисов FORS Online, обеспечивающих доступ к полнофункциональным приложениям Oracle Hyperion EPM на основе абонентской платы.

РЕКЛАМА

В числе прочих, решение ориентировано на небольшие компании, которым были недоступны мощные системы бюджетирования, планирования и консолидации финансовой отчетности. Как утверждают в ФОРС, облачный сервис позволяет снизить стоимость владения системой бюджетирования в несколько раз. При этом капитальные затраты переводятся в операционные, что заметно «оздоровит» любой бюджет.

Базовый пакет сервисов включает настройку, администрирование и сопровождение приложений, работающих на платформе Oracle Hyperion EPM. В процессе поддержки приложения производится мониторинг основных показателей производительности системы, своевременно выделяются необходимые для стабильной работы ресурсы, обеспечивается резервное копирование и, при необходимости, восстановление системы. Для предоставления сервисов используется ЦОД, размещенный на территории России и сертифицированный по уровню Tier III Facility.

Ежемесячная абонентская плата взимается из расчета количества пользователей, объема используемого функционала и продолжительности подписки на сервисы.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Oracle ФОРС бюджетирование
На ту же тему: