Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Строительный холдинг «А101» улучшает контроль за реализацией проектов строительства
Строительный холдинг «А101» улучшает контроль за реализацией проектов строительства




18:13 16.03.2018  |  0 Комментариев | 423 просмотров



Energy Time внедрила в систему управления проектами Группы компаний «А101» программный модуль «Монитор изменений», разработанный российской компанией «Бастион-Интегратор».

РЕКЛАМА

Модуль надстраивается над Информационной системой управления проектами Microsoft Project Server. Он позволяет в автоматическом режиме отслеживать любые изменения в ходе реализации девелоперских проектов, анализировать динамику ключевых параметров и строить краткосрочные прогнозы. С его помощью руководители проектов могут более точно планировать работу и таким образом минимизировать риски отставания от графика строительства и ввода объектов в эксплуатацию.

Как сообщил Дмитрий Цыганков, директор по информационным технологиям ГК «А101», любой девелоперский проект – это значительное количество постоянно обновляемой информации, в том числе о ходе строительства, обороте и версиях документов, статусе выполнения заданий и т.д. С помощью «Монитора изменений» можно быстро получить сведения обо всех изменениях за определенный период. Инструмент позволяет менеджменту компании быть всегда в курсе того, что происходит на стройплощадке и куда нужно направить дополнительные ресурсы. При этом ни одна ошибка или отставание не останутся незамеченными.


Теги: Автоматизация предприятий