Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Замбон фарма» запустила цифровую трансформацию процессов

18:13 16.01.2017  |  0 Комментариев | 1689 просмотров



«Замбон фарма» объявила о запуске проекта по цифровой трансформации бизнес-процессов в рамках программы стратегического развития в компании. Проект реализован при помощи BPM-системы «Емедвизит».

РЕКЛАМА

С учетом активного развития информационных технологий, компании необходим переход на цифровые каналы взаимодействия – как с потенциальными клиентами, так и с сотрудниками компании. Как отметил генеральный директор «Замбон фарма» Вячеслав Глухов, перевод в цифровой вид взаимодействия с врачами позволил не только сократить затраты, но и повысить результативность и масштабируемость бизнес-процессов.

В рамках проекта удалось формализовать существующие бизнес-процессы, а также усовершенствовать некоторые из них. На основании созданной модели бизнес-процессов были определены приоритеты цифровой трансформации бизнеса, а главное – уточнены требования к информационным системам.

В качестве платформы взаимодействия было выбрано решение «Емедвизит». Оно позволило создать новый канал врачебной коммуникации с эффективной системой обратной связи, что привело к увеличению взаимодействия с целевой аудиторией за счет увеличения кратности контактов и расширения территории покрытия, а также гибкой системой управления контактами.


Теги: Автоматизация предприятий BPM Цифровая трансформация фармацевтика
На ту же тему: