Вестник цифровой трансформации CIO.RU

В МГТС навели цифровой порядок

10:39 15.06.2017  |  0 Комментариев | 415 просмотров



Оцифровка финансовых, технических и правоустанавливающих документов требуется для ускорения доступа к информации и упрощения работы специальных подразделений.

РЕКЛАМА

Компания «ЭЛАР» завершила проект по переводу в электронный вид бухгалтерской, технической и правоустанавливающей документации для «Московской городской телефонной сети».

По словам руководителя отдела аналитики корпорации ЭЛАР Ильи Веригина, оцифровка финансовых, технических и правоустанавливающих документов требуется коммерческим и государственным организациям для ускорения доступа к информации и упрощения работы специальных подразделений. По его словам, в настоящее время очень актуальной для заказчиков является комплексная услуга, в которую входят сканирование и индексирование разных типов документов.

Для МГТС отсканировано и переведено в PDF-формат около 80 тыс. бухгалтерских документов, 17 тыс. комплектов технической документации и более 20 тыс. правоустанавливающих документов. Документы были проиндексированы с применением как автоматических технологий, так и ручного извлечения данных. Полученные информационные ресурсы собраны в базы данных Access с наборами привязанных PDF-файлов.


Теги: Автоматизация предприятий МГТС