Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Центр импортозамещения» Союза машиностроителей России объединил телефонию
«Центр импортозамещения» Союза машиностроителей России объединил телефонию




20:00 15.03.2017  |  0 Комментариев | 918 просмотров



«Центр импортозамещения» (ЦИЗ) Союза машиностроителей России запустил интегрированное решение «Коммуникационная экосистема промышленных предприятий России». Экосистема, запущенная совместно с «Билайн Бизнес», представляет собой коммуникационную площадку на основе конвергентной телефонии и проектного мессенджера для экспертов и промышленных предприятий центра.

РЕКЛАМА

В рамках проекта создана единая технологическая сеть FMTN (Единая сеть офисных и мобильных телефонов), к которой могут подключиться как промышленные предприятия, так и частные пользователи. «Коммуникационная экосистема» позволяет предоставить каждому участнику уникальный четырехзначный номер для прямой связи с экспертами и другими промышленными предприятиями, а также создавать командные и экспертные чат-каналы в специальном проектном мессенджере. Данная коммуникационная площадка позволяет участникам ЦИЗ общаться между собой без ограничений в рамках единого пространства по России.

Предоставляемая услуга ЦИЗ позволяет объединить имеющуюся на промышленных предприятиях корпоративную связь (стационарные, мобильные телефоны и любые конфигурации АТС) в единую телекоммуникационную инфраструктуру с современным функционалом и сервисами.


Теги: Автоматизация предприятий Билайн Импортозамещение