Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Торговая компания «Квадрат» автоматизировала склад

21:42 02.12.2015  |  0 Комментариев | 794 просмотров



Торговая компания и 3PL-оператор «Квадрат» внедрила решение «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0». Интеграция WMS с корпоративной информационной системой осуществлена посредством сервисной шины данных.

РЕКЛАМА

С целью внедрения WMS на новом продуктовом складе руководство компании обратилось к интегратору Axelot, а для внедрения была выбрана система «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0». В ходе проекта использован типовой функционал 1С:WMS, без разработки оригинальных процессных решений.

В рамках проекта консультанты разработали концептуальный дизайн и схему интеграции WMS с корпоративной системой «1С:Комплексная автоматизация». Для интеграции использовался программный продукт «Axelot: ESB Сервисная шина данных», функционал которого позволяет значительно повысить надежность информационного обмена и производительность информационного контура компании.

В результате автоматизированы все типовые операции по обработке товара. Появилась возможность автоматического выполнения дополнительных операций, таких как инвентаризация и контроль перемещения товаров по складу. Товар теперь упаковывается через стационарное рабочее место упаковки.


Теги: Автоматизация предприятий