Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Арнест» перешел на электронный документооборот за месяц

18:30 14.12.2016  |  0 Комментариев | 1667 просмотров



Производитель парфюмерно-косметической продукции «Арнест» внедрил систему электронного документооборота на платформе Docsvision. Бюджетный проект внедрения сделал пользователями системы более 100 сотрудников, ускорил согласование документов и упростил контроль исполнения.

РЕКЛАМА

Компания, насчитывающая более 1,2 тыс. сотрудников, контролирует и поддерживает высокие стандарты не только качества продукции, но и процессов внутреннего взаимодействия. В связи с этим ее руководством была обозначена необходимость перехода на электронный документооборот.

Среди нескольких рассматриваемых срешений была выбрана российская платформа Docsvision 5. Решающим фактором при выборе стала не только ее функциональность, но и возможность оперативного и бюджетного первоначального внедрения за счет готового приложения «Управление документами», с последующей адаптацией СЭД под специфику компании.

Весь проект – от начала настройки до запуска СЭД в эксплуатацию – длился около месяца, в результате автоматизированы основные потоки документации: входящие и исходящие письма, служебные записки, приказы, распоряжения, договоры. Внедрение осуществила краснодарская компания «Эркер».


Теги: Автоматизация предприятий Промышленное производство Docsvision СЭД
На ту же тему: