Вестник цифровой трансформации CIO.RU

SAP Business One запущен в отечественном облаке
SAP Business One запущен в отечественном облаке




13:06 14.09.2017  |  0 Комментариев | 527 просмотров



SAP и ИТИК запустили в облаке ActiveCloud продукт для среднего и малого бизнеса – SAP Business One. Российские клиенты смогут получить облачную ERP по цене от 4 130 руб. в месяц за пользователя.

РЕКЛАМА

Как отмечается, все больше компаний выбирают облачные версии решений, которые позволяют бизнесу быстрее проводить необходимые изменения – будь то увеличение пользователей, открытие новых направлений или географическая экспансия. Клиенты из среднего и малого бизнеса более лояльны к нововведениям в области ИТ и вполне готовы переносить в коммерческие дата-центры критически важные для них приложения.

Решение размещено в защищенном российском дата-центре компании ActiveCloud. Оборудование облачной инфраструктуры резервируется по принципу N+1, который минимизирует время его простоя и обеспечивает бесперебойную работу. За всеми каналами связи подключения серверов ведется круглосуточный мониторинг, что обеспечивает пользователям доступ к актуальным данным в круглосуточном режиме.

Как ожидает Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud, что в SAP Business One будут работать от 5 до 50 пользователей в рамках одной компании.


Теги: Автоматизация предприятий Облака SaaS SAP ERP ActiveCloud Business One
На ту же тему: