Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Якутия» развернула Office 365
«Якутия» развернула Office 365




12:26 12.10.2017  |  0 Комментариев | 314 просмотров



Авиакомпания «Якутия» начала использование облачных приложений Microsoft Office 365. В результате внедрения решений, предоставленных Softline, персонал получил удобные средста для совместной работы, а авиаперевозчик сэкономил средства на закупке оборудования.

РЕКЛАМА

Сотрудники авиакомпании использовали разные версии офисных приложений, не было инструментов для совместной работы с документами. Все это сказывалось на эффективности работы. Руководство компании приняло решение о переходе на облачные сервисы Office 365.

В ходе проекта команда Softline развернула офисные приложения в ИТ-инфраструктуре заказчика. Решение было интегрировано со службами каталогов, это помогло синхронизировать локальные учетные записи пользователей с облачными, чтобы эффективно управлять ими. Все приложения на компьютерах пользователей были обновлены до актуальной версии.

В результате персонал компании получил доступ к облачным сервисам с любого устройства, а авиаперевозчик не понес дополнительных расходов на приобретение программного обеспечения и аппаратных средств.


Теги: Автоматизация предприятий Office 365 Microsoft Softline
На ту же тему: