Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Росинтербанк» внедрил систему управления доступом

15:58 12.09.2016  |  0 Комментариев | 1324 просмотров



«Росинтербанк» внедрил автоматизированную систему управления доступом КУБ – разработку «ТрастВерс». В результате он получил возможность централизованно осуществлять процессы, связанные с предоставлением прав доступа, сократить время на обработку данных и исключить ошибки, связанные с человеческим фактором.

РЕКЛАМА

Управлению информационной безопасности банка требовалось обеспечить централизованное управление процессами предоставления доступа к ресурсам корпоративной информационной системы. Кроме того, необходимо было в автоматическом режиме отслеживать все изменения.

Для автоматизации банк выбрал разработанное компанией «ТрастВерс» решение КУБ – его привлекло оптимальное соотношения цены и качества продукта. Кроме того, эта IDM-система была признана наиболее гибкой: это касалось как ее внедрения, так и настройки процессов.

В ходе проекта решение было интегрировано с кадровым модулем системы «1С: Зарплата и управление персоналом» 8.2, с Microsoft Active Directory и с файловым сервером.

Внедренная IDM-система обслуживает около 1 тыс. сотрудников. Проект дал возможность существенно сократить время на обработку заявок, связанных с доступом. Если раньше операции проходили в двух ITSM-системах, то теперь они осуществляются в единой среде — централизованно и в автоматическом режиме.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность Финансы, страхование
На ту же тему: