Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«О’Кей» вдвое сокращает затраты на печать
«О’Кей» вдвое сокращает затраты на печать




14:16 12.01.2018  |  1452 просмотров



Российская розничная сеть ГК «О’Кей» передала на управление Xerox производство товаросопроводительной документации для товаров, отгружаемых с распределительного центра Литвиново.

Благодаря реорганизации этого процесса, на площадке ускорилась обработка грузоотправлений, высвободилась часть персонала и сократились расходы.

После всестороннего анализа ИТ-инфраструктуры и бизнес-процессов сети было решено перестроить процесс производства товаросопроводительной документации в РЦ Литвиново. В частности, для этого специалистам Xerox потребовалось установить и настроить новый программно-аппаратный комплекс. Для его управления Xerox выделил специалистов, которые взяли на себя все обязанности по печати документации, освободив от них сотрудников РЦ Литвиново.

В результате внедрения сервиса ускорилась обработка грузоотправлений, время на печать товаросопроводительной документации сократилось в три раза. Благодаря использованию решения по печати переменных данных, которое автоматически компонует документы, подставляя данные в готовые электронные шаблоны, повысилась производительность. Это также снизило нагрузку и на управляющие системы РЦ Литвиново.

По словам Александра Карасева, руководителя управления по поддержке операционной деятельности ИТ группы компаний «О’Кей», проект позволил эффективно решить вопросы, ключевые для обеспечения оперативности и непрерывности выполнения бизнес-задач. Одновременно с этим процесс печати стал вдвое дешевле.


Теги: Автоматизация предприятий Аутсорсинг Xerox