Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Астерос» будет обеспечивать безопасность хоккейных матчей
«Астерос» будет обеспечивать безопасность хоккейных матчей




16:01 10.08.2017  |  0 Комментариев | 499 просмотров



Континентальная хоккейная лига подписала соглашение о сотрудничестве с группой «Астерос». Партнерство направлено на повышение уровня безопасности на хоккейных матчах за счет использования современных технологий и решений с учетом опыта по обеспечению антитеррористической защиты спортивных объектов страны.

РЕКЛАМА

Меморандум определяет основные направления стратегического партнерства КХЛ и «Астерос». Приоритетами для совместной работы обозначены анализ текущего состояния объектов, разработка плана по достижению соответствия средств обеспечения безопасности требованиям законодательства РФ, разработка рекомендаций и регламентов, а также паспортов безопасности объектов и проведение консультаций и семинаров по изменениям законодательного поля, регулирующего обеспечение безопасности спортивных и культурно-массовых объектов. Партнерство позволит оптимизировать процессы обеспечения безопасности на аренах, принимающих хоккейные матчи Континентальной, Молодежной и Женской лиг.

Примером реализации похожего проекта служит защита Олимпийского комплекса «Лужники». На данный момент в качестве генерального подрядчика «Астерос» завершает работы по его подготовке проведению Чемпионата мира по футболу. «Лужники» ограждены периметром безопасности протяженностью 3,5 км, здесь развернуты семь пешеходных и шесть транспортных КПП. За порядком на территории вокруг стадиона будут следить около 1,3 тыс. камер видеонаблюдения.


Теги: Автоматизация предприятий Физическая безопасность Астерос
На ту же тему: