Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Faberlic запускает цифровую трансформацию бизнеса
Faberlic запускает цифровую трансформацию бизнеса



Источник: faberlic.com


13:51 07.08.2018 (обновлено: 10:07 10.08.2018)  |  0 Комментариев | 396 просмотров



В рамках проекта будет внедрена единая омниканальная платформа для всех регионов, где работает компания.

Российская компания Faberlic запускает проект цифровой трансформации бизнеса на базе облачных решений SAP Customer Experience для электронной коммерции и маркетинга. Партнером по внедрению выступает компания Novardis.

В рамках проекта будет внедрена единая омниканальная платформа для всех регионов, где работает компания, реализованы продуктовый каталог с расширенными возможностями поиска и механизмы персонализации для обеспечения контекстного взаимодействия. Также компания намерена использовать инструменты для управления цифровым маркетингом и реализовать интеграцию с социальными сетями.

С помощью выстраивания омниканальной платформы продаж, создания единой системы по управлению клиентскими данными, включающей профиль и идентификацию по разным каналам, стратегии персонализированного маркетинга компания рассчитывает увеличить выручку во всех странах своего присутствия в три раза. Кроме того, внедренные решения должны обеспечить стабильную работу системы онлайн-продаж Faberlic в период высоких нагрузок.

Как рассказал Валерий Капленко, директор по информационным технологиям Faberlic, трансформация бизнеса касается не только внутренних процессов, но и взаимодействия с клиентами. Поскольку специфика бизнеса Faberlic такова, что заказ и оплата продукции, а также многие другие коммуникации происходят преимущественно онлайн, наличие единой платформы позволит агрегировать многочисленные данные и процессы, а также построить доверительные, персонализированные отношения с покупателями.


Теги: Автоматизация предприятий SAP Цифровая трансформация
На ту же тему: