Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Пет.Рус» автоматизировала склад

09:59 06.04.2017  |  0 Комментариев | 1395 просмотров



Производитель пластмассовой упаковки «Пет.Рус» внедрил решение «1С:WMS» для управления работой крупного производственно-складского комплекса.

РЕКЛАМА

Склад компании представляет собой несколько обособленных зданий общей площадью 22 тыс. кв.м. Эффективно управлять большим комплексом было непросто, поэтому руководство компании приняло решение внедрить систему «1С:WMS Логистика. Управление складом» как наиболее подходящую по широте функционала и стоимости. Автоматизация склада осуществлялась под руководством специалистов Axelot.

В результате внедрения системы автоматизирован процесс приемки и маркировки продукции при выходе из производства и перемещении на склад. За счет контроля сроков годности товара и его статусов, а также отслеживания уникальных номеров каждого выпускаемого короба с продукцией повышена точность учета фактических остатков товара на складе.

Учет сроков годности также помог повысить контроль за выполнением требований клиентов к остаточным срокам годности при отгрузках. Реализован подбор продукции для отгрузки из разных помещений складского комплекса. Управление складом осуществляется в режиме реального времени.

В ходе проекта «1С:WMS» интегрирована с корпоративной информационной системой на платформе «1С:Предприятие». В качестве технологии интеграции была использована сервисная шина данных Axelot Datareon ESB, обеспечившая стабильность и полноту информационного обмена.


Теги: Автоматизация предприятий Axelot WMS управление складом
На ту же тему: