Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Яшма Золото» развернуло BI-платформу
«Яшма Золото» развернуло BI-платформу




12:33 06.03.2017  |  0 Комментариев | 981 просмотров



Сеть ювелирных салонов «Яшма Золото» завершила внедрение аналитической системы Deductor для оптимизации товарных запасов. В результате компания получила инструмент, базирующийся на многофакторной математической модели и позволяющий оптимально распределять изделия в торговой сети.

РЕКЛАМА

Ювелирным салонам потребовалось ИТ-решение для перераспределения продукции по магазинам, чтобы более эффективно осуществлять реализацию товара. Партнером по проекту была выбрана Softline. Ее специалисты рекомендовали заказчику аналитическую платформу Deductor. Система формирует для отдела логистики список рекомендаций на перемещение товаров, учитывая при этом скорость продаж и до 9 аналитических ограничивающих признаков. Такой подход обеспечивает большую вероятность продажи изделия в конкретной торговой точке.

В результате «Яшма Золото» получила для работы аналитическую платформу. Решение позволило реализовать удобный и эффективный инструмент на базе мощного математического аппарата и гибко учитывать особенности бизнеса. Разработанный алгоритм прошел опытное тестирование и доказал свою эффективность.


Теги: Автоматизация предприятий Торговля, сфера услуг BI Softline Deductor BaseGroup Labs
На ту же тему: