Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Оператор антикварного рынка «Аукционный дом Егоровых» проводит торги в облаке
Оператор антикварного рынка «Аукционный дом Егоровых» проводит торги в облаке




13:49 05.09.2018  |  417 просмотров



Техносерв Cloud разместил в своем облаке информационные системы «Аукционного дома Егоровых», официального и публичного оператора антикварно-художественного рынка.

Воспользовавшись услугой «Виртуальный дата-центр» от Техносерв Cloud, «Аукционный дом Егоровых» разместил в облаке сайт компании. На нем публикуется электронная версия каталогов, представлена полная информация о выставляемых на торги лотах – о живописи, графике, ретроавтомобилях, букинистических изданиях, печатных раритетах, бронзовых скульптурах или ювелирных изделиях. Также благодаря этой площадке желающие могут поучаствовать в торгах через Интернет.

Как рассказал Николай Егоров, генеральный директор компании «Аукционный дом Егоровых», было принято решение не вкладываться в создание и поддержание собственной ИТ-инфраструктуры, а получить сервис по модели IaaS. Учитывая специфику работы аукционного дома и проведение интернет-торгов, при выборе провайдера прежде всего обращали внимание на гарантии уровня доступности сервиса и минимизацию рисков по техническим сбоям.


Теги: Автоматизация предприятий IaaS Техносерв Cloud



На ту же тему: