Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Oracle запустила маркетплейс данных в сегменте B2B

16:43 05.09.2016  |  0 Комментариев | 1544 просмотров



Корпорация Oracle объявила о создании маркетплейса данных для закупок в B2B-сегменте. Oracle Data Cloud B2B Audience Solution охватывает более 400 млн анонимных бизнес-пользователей и 1 млн американских компаний с контактной информацией.

РЕКЛАМА

Решение призвано удовлетворить специфические потребности B2B-маркетинга. К ним относятся Account-Based Marketing — охват сотрудников, ответственных за закупки и принятие решений в конкретных компаниях для обеспечения согласованности усилий маркетинга и продаж; прошлые покупки организаций; событийный маркетинг — таргетинг сотрудников, которые приняли участие или рассматривают возможность участия в тех или иных отраслевых мероприятиях; использование баз данных о потенциальных и существующих клиентах в цифровых маркетинговых кампаниях.

Созданная платформа объединяет данные из различных источников Oracle – BlueKai, Datalogix и AddThis, и обогащается информацией от поставщиков B2B-данных, таких как Bombora, Dun & Bradstreet, FullContact, Gravy Analytics, HG Data, Infogroup, PlaceIQ и TransUnion, а также предиктивной аналитикой Leadspace. B2B-маркетологи могут использовать более 700 аудиторных сегментов B2B, а также маркетплейс с более чем 4 тыс. готовых аудиторий.
 


Теги: Автоматизация предприятий Oracle Цифровой маркетинг