Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Делойт» вышла на рынок юридических услуг для ИТ-проектов

16:32 05.09.2016  |  0 Комментариев | 1966 просмотров



Компания «Делойт СНГ» сообщает сформировала новое направление по предоставлению юридических услуг для технологических проектов. Это стало возможным благодаря объединению с юридической фирмой «Толкачев и партнеры», которая официально стала частью «Делойта».

РЕКЛАМА

Как отмечают в компании, Интернет и электронная торговля меняют мир и создают новые бизнес-модели, такие как продажи и услуги онлайн, краудфандинг, коллективные онлайн-игры, удаленное обучение, телемедицина и др. Это дает как огромные возможности для компаний, так и значительные сложности и риски, связанные с развитием регулирования и высокой степенью неопределенности.

Поскольку скорость формирования регулирующей среды значительно отстает от скорости появления новых технологий и цифровых бизнес-моделей, сильная юридическая экспертиза позволит понимать соответствующие технологии, специфику отрасли и регулирования и находить оптимальные решения для построения новых бизнес-моделей. Глубокие практические знания команды Артема Толкачева по вопросам юридического консультирования в сфере ИТ должны дополнить международную экспертизу «Делойта» в области анализа Больших Данных, стратегии, операционной деятельности, кибербезопасности, и финансового консультирования.


Теги: Автоматизация предприятий Deloitte