Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Трансмашхолдинг» централизует интеграцию
«Трансмашхолдинг» централизует интеграцию



tmholding.ru


19:23 05.06.2017  |  0 Комментариев | 1971 просмотров



«Трансмашхолдинг» начал внедрение на своих предприятиях сервисной шины данных Axelot Datareon ESB.

РЕКЛАМА

Создаваемая система позволил интегрировать различные приложения в едином центре, поддерживая стабильность и полноту информационного обмена. Ожидаемо, что «Трансмашхолдинг», в состав которого входит не один десяток предприятий, обладающий развитой информационной структурой, запланировал внедрение продукта, который объединил бы все используемые холдингом системы в единый информационный контур.

Анатолий Ушаков, руководитель департамента ИТ «Трансмашхолдинга», полагает, что пришло время начать переход от набора отдельных интеграционных решений к единой корпоративной интеграционной платформе. Внедряемое решение рассчитано на интеграцию большого количества систем, обеспечивает централизованное управление и мониторинг интеграционных процессов и обладает неограниченными ресурсами по дальнейшему масштабированию. В недалеком будущем все информационные системы компании будут включаться в информационный обмен на основе единого корпоративного стандарта и единого технического решения.

К концу 2018 года программное решение Axelot Datareon ESB планируется развернуть на большинстве предприятий, входящих в состав «Трансмашхолдинга».


Теги: Автоматизация предприятий Axelot