Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Мегаполис» оснастил штаб-квартиру мультимедиа-системами
«Мегаполис» оснастил штаб-квартиру мультимедиа-системами



gkm.ru


17:20 05.06.2017  |  0 Комментариев | 1033 просмотров



Дистрибьютор товаров FMCG «Мегаполис» развернул мультимедиа-систему в новой штаб-квартире в «Меркурий Сити Тауэр». С помощью современных решений «все в одном» удалось снизить бюджет на часть подсистем до 25%.

РЕКЛАМА

Новая штаб-квартира должна была отвечать высоким требованиям к мультимедиа-инфраструктуре с возможностью проведения ежедневных сеансов видео-конференц-связи с партнерами по всему миру, а также к организации рабочих совещаний, встреч и мероприятий на любом уровне. Подрядчиком по внедрению комплекса аудиовизуальных систем стала группа «Астерос». Специалисты интегратора спроектировали и развернули мультимедиа-инфраструктуру для 15 помещений в офисе заказчика, включая VIP-переговорную, трансформируемый зал, кабинеты генерального директора и топ-менеджмента.

Реализованный проект отличает ряд особенностей. Так, трансформируемый зал общей площадью более 100 кв.м при необходимости превращается в три переговорные комнаты и используется для проведения массовых встреч и совещаний, корпоративных и обучающих мероприятий. Также была внедрена система управления всем мультимедиа-комплексом.

VIP-переговорная компании, предназначенная для проведения собраний акционеров, совещаний совета директоров и других высокоуровневых встреч, оборудована LED-панелью Samsung с диагональю 75 дюймов, системой видео-конференц-связи Polycom RealPresence и системой управления Extron. Для трансляции корпоративного ТВ и воспроизведения информационных материалов в зонах основного и VIP-ресепшенов, кофе-точках и коридорах офиса развернута система Digital Signage, состоящая из восьми ЖК-панелей Samsung и LG.


Теги: Автоматизация предприятий Астерос