Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Силовые машины» оптимизировали договорную деятельность
«Силовые машины» оптимизировали договорную деятельность



power-m.ru


11:29 05.04.2017  |  0 Комментариев | 648 просмотров



Машиностроительная компания «Силовые машины» завершила проект по управлению корпоративным контентом на базе SAP Extended ECM by OpenText. В системе реализовано сквозное управление договорами, которое позволило управлять и контролировать весь поток задач по согласованию договоров, упростить и стандартизировать бизнес-процесс.

РЕКЛАМА

Компания имеет долгосрочные планы по развитию системы электронного документооборота, частью которой является система согласования договоров. До ее внедрения нормативный срок согласования договоров составлял от трех до семи рабочих дней в зависимости от типа документа. Появление системы, реализованной при помощи компании «Сабрис», позволило обрабатывать запросы по согласованию в рамках трех рабочих дней для любого вида договора.

Встроенная в решение отчетность позволяет контролировать количество задач с просроченным сроком обработки, а также службы и отдельных сотрудников, нарушающих сроки согласования. Благодаря автоматизации процессов отслеживается и контролируется каждый этап согласования и повышается персональная ответственность сотрудников. Также внедрение системы позволило снизить управленческие риски и гарантировать прохождение всеми договорами и спецификациями утвержденных регламентами процедур утверждения.

На данный момент с корпоративной системой документооборота работают более 1 тыс. сотрудников, несколько сотен из них постоянно используют решение для согласования договоров.

В дальнейших планах «Силовых машин» — увеличение количества рабочих мест пользователей, а также тиражирование системы на заводы в Калуге и Таганроге, а также внедрение организационно-распорядительного документооборота.


Теги: Автоматизация предприятий SAP ECM OpenText
На ту же тему: