Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Faberlic автоматизировал управление производством
Faberlic автоматизировал управление производством




16:08 05.03.2019  |  1098 просмотров



Производитель косметики Faberlic внедрил информационную систему на базе решения 1С:ERP. Система позволила автоматизировать все основные и вспомогательные бизнес-процессы планирования и учета производства.

По уровню и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России. Учитывая объемы производства, с помощью 1С:ERP удалось создать современный ИТ-ландшафт, решив приоритетные задачи по замене используемой ранее информационной системы и построению единого контура управления предприятием. В результате проекта реализованного специалистами «Борлас», были стандартизированы и автоматизированы операции учета и планирования, контроля качества, сбора данных для анализа и оптимизации цепочек поставки, а также причин отклонения.

Архитектура решения «1С:ERP Управление предприятием 2» интегрирована с автоматизированными системами «1С:Спутник», «1С:WMS» и «1С:SCM», расширяющие возможности в части управления закупками, продажами, центральными складами, ведения регламентированного учета, финансового учета и планирования, а также оптимизации и отслеживания исполнения цепи поставки товара. Всего в новой системе было реализовано 150 рабочих мест.


Теги: Автоматизация предприятий ERP Борлас



На ту же тему: