Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Axelot помогает «Хатбер-Казахстан» управлять складом

17:01 04.05.2017  |  0 Комментариев | 597 просмотров



Переход с «1С-Логистика:Управление складом» на «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом» осуществлялся с реализацией новой топологии.

РЕКЛАМА

Компания «Хатбер-Казахстан», филиал «ХАТБЕР-М» — производителя канцелярских товаров для офиса, товаров для школы и творчества, внедрила «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом». Переход помогли осуществить специалисты компании Axelot.

В 2012 году на складе в «Хатбер-Казахстан» была внедрена «1С-Логистика:Управление складом 3». За прошедшее с момента предыдущей автоматизации время внедренная система устарела и не могла полноценно соответствовать растущим потребностям бизнеса. Кроме того, на складе был построен мезонин, что также требовало внесения изменений в бизнес-процессы. Склад теперь имеет площадь 1500 кв.м., там хранится 15 тыс. товарных позиций – офисных товаров и канцелярских принадлежностей.

Поэтому руководство «Хатбер-Казахстан» запланировало переход на новую версию WMS от Axelot.

В ходе проекта была выполнена настройка системы для работы с товаром на мезонине. Посредством сервисной шины данных Axelot Datareon ESB система автоматизации склада была интегрирована с корпоративной информационной системой компании – «1С:Управление торговым предприятием для Казахстана». Автоматизированы десять стационарных и восемь мобильных рабочих мест.

Мезонин включен в технологические процессы склада, созданы стационарные рабочие места упаковки, позволяющие повысить точность контроля собранных заказов.

В результате автоматизации WMS была модернизирована и теперь полностью соответствует требованиям руководства компании, управление складом ведется в режиме реального времени.


Теги: Автоматизация предприятий Axelot WMS
На ту же тему: