Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Deloitte набирает консультантов по использованию продукции Apple в бизнесе

15:31 03.10.2016  |  0 Комментариев | 1852 просмотров



Apple прилагает много усилий для завоевания корпоративного рынка. Компания договорилась о разработке мобильных корпоративных приложений с IBM, Cisco и SAP.

РЕКЛАМА

В рамках программы EnterpriseNext — первой программы подобного рода — более пяти тысяч стратегических советников фирмы Deloitte Consulting будут заниматься консультациями по вопросам внедрения устройств на базе системы iOS в работе предприятий различных отраслей. Смартфоны iPhone и планшеты iPad могут использоваться как в работе с клиентами — например, в продажах и обслуживании, так и внутри предприятий — в кадровых отделах, исследовательских подразделениях или на складах. Консультанты Deloitte готовы обучать клиентов созданию специализированных приложений для iOS, опираясь на опыт, накопленный архитекторами, дизайнерами и инженерами Deloitte Digital Studios, говорится в заявлении компаний. В самой фирме Deloitte сотрудниками используется свыше 100 тыс. устройств на базе iOS и 75 специализированных приложений.

Компания Apple прилагает много усилий для завоевания корпоративного рынка. В 2014 году она заключила договор о разработке мобильных корпоративных приложений с IBM, год спустя договор о поддержке приложений для iOS был заключен с Cisco, а в 2016 году Apple договорилась с SAP о разработке приложений для взаимодействия с платформой HANA.


Теги: Автоматизация предприятий Apple Deloitte