Вестник цифровой трансформации CIO.RU

MoneyMan повысил эффективность контакт-центра

18:53 03.02.2017  |  0 Комментариев | 1566 просмотров



MoneyMan внедрил платформу Genesys BEP, оптимизировав работу контакт-центра. Переход на новую платформу позволил автоматизировать процессы, и тем самым втрое сократил время обслуживания клиентов, что привело к увеличению пропускной способности контакт-центра и росту количества обрабатываемых звонков без потери качества обслуживания.

РЕКЛАМА

В рамках проекта были внедрены средства отчетности и аналитики Genesys Info Mart, система самообслуживания и решение для поддержки работы службы взыскания. Новая платформа позволяет отсеивать автоответчики и занятые линии абонентов, подключая сотрудников к разговору в момент, когда клиент берет трубку.

MoneyMan выбрал гибкую методологию внедрения. Преднастроенный пакет Genesys BEP позволил существенно сократить сроки развертывания и сконцентрировать усилия интегратора на тонкой настройке бизнес-логики. На реализацию проекта и отладку всех процессов ушло около двух месяцев, включая разработку функциональных и технических требований, согласование, развертывание всей инфраструктуры и интеграцию, а также процесс обучения персонала.

Как отмечает Александр Васильев, руководитель департамента по работе с проблемной задолженностью компании MoneyMan, новое решение позволило не только в значительной мере сократить стоимость обработки исходящих звонков, но и получить существенный рост объема сборов по просроченным займам.


Теги: Автоматизация предприятий Финансы, страхование Контакт-центр Genesys
На ту же тему: