Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Восток-Запад» ускорил бизнес-критичные системы
«Восток-Запад» ускорил бизнес-критичные системы

«Восток-Запад» перевел СХД all-flash массивы Dell EMC Unity.

ews.ru


16:14 01.02.2017  |  0 Комментариев | 824 просмотров



Поставщик продуктов питания «Восток-Запад» модернизировал систему хранения данных. Переход на all-flash массивы Dell EMC Unity повысил скорость и стабильность работы системы управления складом.

РЕКЛАМА

Потребность в замене СХД была связана с необходимостью оптимизировать работу и обеспечить непрерывную доступность складской системы во время комплектования товара для отгрузки со склада, когда существенно возрастает количество транзакций. В период пиковых нагрузок необходимо максимально быстро обрабатывать операции для ускорения логистической цепочки. Это влияет на работу других приложений, которым также нужен быстрый доступ к диску: системам отчетности, прогнозирования и управление транспортом.

Рассматривалось два сценария: использование гибридной системы хранения, когда данные распределяются между дисковыми и твердотельными накопителями в зависимости от текущей нагрузки, а также вариант с использованием только флеш-технологий. Расчет стоимости владения и анализ рисков показал, что приобретение твердотельных систем хранения больше подходит для задач компании.

Миграция с классических дисковых систем хранения на высокопроизводительные флеш-массивы, проведенная при помощи «Крок», обеспечила компании трехкратный рост производительности, была решена проблема конкурентного использования СХД. Кроме того, благодаря переходу на твердотельные накопители значительно упростилось администрирование и обслуживание хранилища, а также вчетверо сократилось занимаемое место в центре обработки данных.


Теги: Дистрибуция Автоматизация предприятий Крок Флеш-массивы Dell EMC
На ту же тему: