Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Нефтепромбанк» построил хранилище данных

14:53 01.02.2017  |  0 Комментариев | 908 просмотров



«Нефтепромбанк» внедрил единое хранилище данных и средства построения управленческой отчетности. Решение построено на базе бизнес-приложений «RSDH: Управленческая отчетность» и «RSDH: Управление рисками» семейства RS-DataHouse.

РЕКЛАМА

С помощью новых решений банк оперативно получает управленческую отчетность, отчеты о срочной и процентной структуре активов и пассивов, а также о матрице фондирования ресурсов. Эта информация способствует эффективному ведению банковского бизнеса.

Внедренная платформа консолидирует информацию из четырех систем-источников, благодаря чему формирование отчетов на основе выверенных аналитических данных происходит автоматически, что значительно упрощает процесс подготовки управленческой отчетности. Выпуск любого отчета занимает не более двух минут.

Одним из главных требований при реализации проекта была возможность самостоятельного внесения изменений в любые отчетные формы. Открытый API-интерфейс RS-DataHouse предоставляет широкие возможности по такой доработке.

Банк планирует продолжить развитие решения, включив в него функциональность для выпуска регламентированной отчетности, а также налоговой отчетности и по МСФО.


Теги: Автоматизация предприятий Финансы, страхование отчетность R-Style Softlab
На ту же тему: