Вестник цифровой трансформации CIO.RU

У «Северстали» появился новый ИТ-директор

15:24 21.04.2017  |  0 Комментариев | 1844 просмотров



22 мая 2017 года директором по информационным технологиям «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. Бывший ИТ-директор «Северстали» Юрий Шеховцов с 17 апреля перешел на аналогичную должность в «Норникель».

РЕКЛАМА

Сергей Дунаев будет находиться в подчинении заместителя генерального директора по финансам и экономике «Северсталь Менеджмент» Алексея Куличенко. Он будет отвечать за разработку и реализацию ИТ-стратегии компании, а также объединение всех объектов управления ИТ в единую систему, использующую лучшие мировые практики и обеспечивающую рост конкурентных преимуществ компании. Евгений Акимов, в данный момент временно исполняющий обязанности директора по ИТ «Северстали», продолжит руководить центром развития и сопровождения SAP АО «Северсталь Менеджмент».

Дунаев в течение 8 лет – до октября 2014 года – уже работал в ИТ-структурах «Северстали», откуда ушел в российский офис SAP.

«За 2,5 года я познакомился с опытом построения ИТ-организаций крупнейших российских и международных корпораций. Рассчитываю на то, что применение этих знаний будет способствовать развитию информационных технологий в компании «Северсталь». Работа команды будет нацелена на создание дополнительных ценностей для бизнес-подразделений и укрепление партнерских взаимоотношений с ними», — прокомментировал свое назначение Дунаев.


Теги: Автоматизация предприятий SAP