Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Hertz автоматизировала бизнес-процессы с помощью Comindware
Hertz автоматизировала бизнес-процессы с помощью Comindware



hertz.ru


12:02 19.05.2017  |  0 Комментариев | 482 просмотров



Международная компания по прокату автомобилей The Hertz Corporation внедрила решение для управления бизнес-процессами российской компании Comindware, резидента «Сколково». Попутно Hertz сообщила о начале масштабного проекта трансформации ИТ-инфраструктуры компании.

РЕКЛАМА

На данном этапе проведена автоматизация процессов финансовой функции Hertz. Обеспечена эффективная система обработки запросов на капитальные затраты по проектам обслуживания локаций проката автомобилей, управления арендой локаций и оптимизации других сопутствующих финансовых процессов. Благодаря замене громоздких Excel-файлов на автоматизированное решение Comindware с дружелюбным интерфейсом удалось свести к минимуму ошибки человеческого фактора, снизить операционные издержки и обеспечить бесперебойное финансирование процессов, приносящих доход. Более того, созданы условия для обеспечения прозрачности сквозных бизнес-процессов компании, затрагивающих деятельность нескольких департаментов, оптимизации и ускорения процессов, а также снижения рисков их сопровождения.

В рамках дальнейшего сотрудничества с помощью решения Comindware будут автоматизированы процессы логистической функции компании, что поможет увеличить качество оказываемых услуг за счет обеспечения необходимого уровня прозрачности и должной скорости доставки автомобилей в пункты назначения. Планируется, что процессы будут проходить автоматизацию «на лету» в рамках дальнейшей трансформации ИТ-инфраструктуры.

Comindware предоставляет современную платформу для создания бизнес-приложений. В основе платформы — управление процессами (BPMS), кейсами (Adaptive Case Management, ACM), задачами, а также социальное взаимодействие. Среди разрабатываемых на платформе приложений — управление продажами (CRM), задачами и поручениями, работа с поставщиками (SRM), а также MDM, ITSM и многие другие процессные приложения.


Теги: Автоматизация предприятий