Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Золото Камчатки» автоматизировало документооборот

20:49 11.01.2017  |  0 Комментариев | 591 просмотров



Добывающее предприятие «Золото Камчатки» внедрило СЭД Directum. Система позволит повысить эффективность в работе с договорами, приказами и регламентами по основной деятельности.

РЕКЛАМА

Оптимизация деятельности компании, начавшаяся некоторое время назад, затронула многие сферы, в том числе и выстраивание процессов взаимодействия и документооборота. Главной целью внедрения ECM-системы на предприятии стала безопасность работы с корпоративными документами и повышение контроля за их движением.

Directum была выбрана как платформа, имеющая более 100 готовых решений. С их помощью можно автоматизировать сквозные процессы компании, например, управление закупками, обмен электронными документами внутри организации и с внешними контрагентами.

В ходе проекта были внедрены модули «Канцелярия» и «Управление договорами», что позволило автоматизировать работу с приказами по основной деятельности и работу с договорными документами. С декабря «Золото Камчатки» работает в новом решении и с его помощью заключает договоры от всех обществ группы компаний. На данный момент в системе работают около 100 пользователей. В планах компании автоматизация блока «Управление закупками» и дальнейшая оптимизация процессов канцелярии.


Теги: Автоматизация предприятий СЭД Directum
На ту же тему: